Всем привет!

Мы продолжаем публиковать полезные советы и сегодня у нас на очереди…

Где моя подписка?

Если вам кажется, что в Кабинете Орфограммки у вас исчезла подписка, и вы собираетесь написать нам что-нибудь типа:

  • Я оплатил подписку, зашёл в свой кабинет, а её нету! В чём дело?!
  • Моя подписка ещё не закончилась, но в кабинете её нету! В чём дело?!
  • [cenzored], где моя подписка?! [cenzored]! Вы там совсем [cenzored]?!

Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы ещё ни разу не потеряли ничьей подписки, не потеряем и вашу. Скорее всего, вы просто зашли не в тот аккаунт (плохое слово, но «учётная запись» не лучше), для которого покупали подписку.

Почему это могло произойти?

Дело в том, что вашим уникальным идентификатором на Орфограммке является адрес электронной почты (email), который вы сами указываете при регистрации (кнопка Email + пароль) либо его нам сообщает та социальная сеть, через которую вы регистрировались (ВКонтакте, Facebook, Yandex, Mail.ru, Google+ и Дневник.ру). Почтовый адрес, на который зарегистрирован ваш аккаунт, всегда можно увидеть в Настройках Кабинета Орфограммки.

Если в разных аккаунтах соцсетей у вас указаны разные почтовые адреса, например, vasia.pupkin@mail.ru во ВКонтакте и pupkin.vasia@gmail.com в Фейсбуке, то при регистрации на Орфограммке для вас будут созданы два разных аккаунта. И если вы зашли к нам через Фейсбук и оплатили подписку как pupkin.vasia@gmail.com, то когда вы зайдёте через ВКонтакте (как vasia.pupkin@mail.ru) — вы не увидите своей подписки. Ведь для Орфограммки вы — два разных человека. Шизофрения? Нет. Откуда ей знать, что vasia.pupkin@mail.ru и pupkin.vasia@gmail.com — один человек? Да ниоткуда.

Как же быть?

Если у вас несколько почтовых адресов, то просто запомните, для какого из них вы купили подписку, и пользуйтесь для входа на Орфограммку той социальной сетью, в которой у вас указан именно этот адрес.

Конечно, ещё проще использовать в сети лишь один публичный почтовый адрес, а приватные почтовые адреса не использовать для регистраций.

Кот да Винчи
Спросите: при чём тут этот кот? Да ни при чём. Он просто классный!

Спасибо за внимание!

Комментарии

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

обязательно